我院举行食堂生活座谈会

作者:总务处发布员时间:2019/05/24

为促进与学生之间的交流,提升后勤服务质量,总务处于5月23日下午四点在教工食堂召开了学生食堂生活座谈会,总务处王辉处长、杨富家副处长、食堂管理员苏子建、餐饮公司负责人和学院学生会生活部、各二级学院学生代表参加了此次座谈会。

    首先学院学生会生活部对食堂满意度调查活动进行了总结并反映了食堂存在的问题及对食堂的意见建议。紧接着餐饮公司林经理对我院食堂的基本情况作了简要的介绍,此举有利于同学们对学校食堂有更深的认识,利于彼此理解。之后各学生代表踊跃发言,提出问题及建议,餐饮公司负责人一一作答,给予了令同学们满意的答复和相应的措施。

    会议最后总务处王辉处长、杨富家副处长进行了总结讲话,感谢大家对后勤服务处以及对学生饭堂提出宝贵的意见,大家的意见和建议其目的都是为了更好地加快推进高水平食堂建设。同时强调了要关注沟通渠道与学生及时沟通,加强管理部门与餐饮公司、学生监督之间的沟通;餐饮公司与学生监督、学生之间的沟通。以更好更优的姿态服务好广大师生。